Оформление нашего офиса

Офис дизайнерского центра Мандарин

Входная зона — это лицо офиса любой компании. Здесь мы встречаем клиентов, обсуждаем совместные проекты, заключаем договоры. А для дизайнерского бюро это еще и визитная карточка. «Сапожник без сапог» — это не про нас!

Чтобы разграничить приемную и рабочую область мы возвели легкие перегородки из ориентировано-стружечной плиты, на которые нанесли шрифтовые графические композиции, вырезанные на плоттере из пленки ORACAL. Беспроигрышный вариант для помещений, обитатели которых натуры творческие и непостоянные. Наш офис по-прежнему находится в разработке, постоянно обновляется и наполняется новыми идеями.

Под кулер мы приспособили стильную металлическую бочку, что придало нашему интерьеру оттенок гранжа.

Главная стена входной группы, неожиданно для нас, превратилась в фотозону, у которой с удовольствием фотографируются некоторые наши клиенты. Приходите и Вы!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ФОРМА ЗАКАЗА

ХОТИТЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС
ИЛИ ОСТАВИТЬ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ?